Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Bûche à la crème mousseline praliné

Bûche à la crème mousseline praliné

Salam alaykoum, Bonjour, Découverte sur le blog de Bahia , la crème mousseline praliné est THE recette de crème pour fourrer les gâteaux. Elle est extrêmement facile à travailler surtout pour décorer vos gâteaux à la poche à douille. La génoise est celle...

Lire la suite

Si vous m'aimez alors votez...

Si vous m'aimez alors votez...

Salam alaykoum, Bonjour tout le monde, Comme vous avez pu le remarquer, je ne suis pas trop présente et je m'en excuse. Mon ordinateur a planté depuis 2 semaines environ et il est toujours en réparation. Merci malgré tout de rester fidèle à mon blog....

Lire la suite

Les Griwechs (pâtisserie algérienne)

Les Griwechs (pâtisserie algérienne)

Les griwechs sont des gâteaux Algériens traditionnels qui se préparent aussi bien pour les occasions que pour tous les jours. Elle ressemble un peu à sa cousine la chebbakiya Marocaine (clik ). D'après la recette d'Oum Mouaad: 500 g de farine 125 g de...

Lire la suite