Gougères Farcies aux cabillauds, oignons & poivrons

Publié le par sabrin3

Cette recette de gougères farcies aux cabillauds, oignons et poivrons inspiré de ScommeSoeurs,
est déclinable de mille façons. Elles se servent à l'apéritif dans sa
version mini, en entrée ou en plat principal avec une salade verte pour
sa grande sœur ! Présentées ici farcies de légumes et de poisson, les
gougères peuvent être préparées à l'avance, voire congelées...

 

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Ingrédients:

 

Les gougères : 1/4l d'eau - 1 cc de sel - 100g de beurre - 150g de
farine - 4 œufs - 50g de fromage râpé.
La garniture : 1 cas d'huile
d'olive - 2 oignons émincés - 2 poivrons émincés - 1 bouillon de légumes
- 2 dos de cabillaud (j'ai pris du surgelé)- sel - poivre -épices pour poisson (clic)

 

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Préparation:

 

Dans une casserole, chauffez l'eau avec le beurre et le sel. Le beurre
fondu, ajoutez la farine en une seule fois, mélangez à la cuillère en
bois, en baissant le feu, constamment  jusqu'à ce que la pâte se détache
des parois. Ajouter le fromage râpé. Retirer la casserole du feu et
incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque. Sur un
papier sulfurisé, mettre 2 cas de pâte et enfournez 30min à 180°.
Laissez refroidir.

 

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Peler et émincer les oignons et les poivrons. Les
faire revenir  dans une poêle avec l'huile et ajouter le bouillon de légumes. Cuire 10mn et réserver. Dans un plat, placez vos dos de
cabillaud, assaisonnez des épices, d'un filet de citron (ou d'eau), et enfournez le plat pendant 15-20
min.

 

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Une fois le poisson cuit, émiettez-le (vous pouvez le mélanger aux
oignons et poivrons). Découpez un chapeau sur chaque gougère, y placez un
peu de poisson émietté puis les légumes cuits et remettez le chapeau en
place sur la gougère. Il ne reste plus qu'à les dégustez très chaud (en
les repassant quelques minutes au four avant le service) avec une bonne
salade et régalez-vous !

 

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Enjoy.

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G
quelle belle recette!!!!
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M
Sympa comme recette, gourmande comme je les aime!
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N
ho j'aime trop !
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A
elles sont vraiment belles et bien garnisbonne chance pour le concoursbisous et bon dimanche
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S
Tres gourmant que j'en bave.Bisous
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