Cabillaud à la crème, légumes et citrons confits

Publié le par sabrin3

e ne savais pas trop quoi faire à déjeuner aujourd'hui et avec ce que j'avais à la maison j'ai improvisé et voila le résultat:

cabillaut_creme

Image hébergée par servimg.com

Pour 4 personnes:

4 pavés de cabillaud surgelés

500 ml de crème fraîche (20% matière grasse pr moi)

1 cube de knorr finesse dégraissé pour poisson

100g environ de carottes et petit pois surgelés

1/2 citron confit coupé finement

Un peu de sel, poivre et ciboulette.

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Sur une poêle, faire cuire à feu doux les cabillaud avec un filet d'huile d'olive et une petite partie des morceaux de citrons confits. Salez légèrement et poivrez à votre convenance. Retournez les cabillaud pour qu'ils cuisent des deux cotés.

Une fois cuit, mettre de coté les cabillaud et rajouter à la poêle la crème fraîche, les carottes et petits pois et le cube finesse. Rajouter le reste de citrons confits et saupoudrez de ciboulette. Laisser réduire une dizaine de minutes environ. A la fin de la cuisson rajouter les cabillaud dans la crème.

Servez avec un bon riz basmati.

cabillaut

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Hélène 18/06/2008 12:54

Bravo! Très jolie recette avec la sauce au citron et légumes. Ça a dû être délicieux!

Sabrin3 01/12/2007 14:44

Je vous remercie les filles pr votre visite sur mon humble blog.Christine, je vais mettre ta recette de baguette sur le blog la semaine prochaine inchallah. J'espere qu'elles te plairont lol.

christine 01/12/2007 14:26

Merci pour ton commentaire je suis contente que mes baguettes te plaisent. Très bonne idée pour le poisson je ne sais jamais trop comment le cuisiner, je prends note.

leilagourmande 01/12/2007 08:38

Merci de ton passage. cela m'a permis de découvrir ton blog. Ta cuisine est très riche. bonne continuation. A la prochaine.

Séverine 30/11/2007 21:40

J'adore le poisson et ta recette très originale me plaît beaucoup... A essayer rapidement !