Losanges au cacao (sans cuisson)

Publié le par sabrin3

Pour mon retour, je vous transmets la recette hyper facile et sans cuisson qui fait toujours de l'effet sur une assiette de petites pâtisseries.

losange_cacao

Une recette d'Akila du forum cuisine testée:

Image hébergée par servimg.com

1 paquet de biscuits au beurre
1 càs de cacao amer (type Van Houten)
Du lait

Déco: noix de coco râpé

Image hébergée par servimg.com
Mixez les biscuits en poudre et mettre dans un récipient.
Ajoutez le cacao et mélangez le tout, puis versez le lait petit à petit et et pétrir à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Faire un boudin sur une surface saupoudré de noix de coco et coupez des losanges.

Mettre au frais 30 minutes et voila c'est prêt.

Remarque: Il était, à mon goût, trop fort en cacao alors je rajouterai du sucre la prochaine fois.

aid_alfitr

 

 

Vous trouverez la recette des sablés fondants à la fraise ici(clik)

Commenter cet article

bigmumy 12/11/2008 22:18

Merci pour cette recette ultra rapide et j'imagine déjà très fondante !!! je testerai bonne soirée

Faten 01/11/2008 01:07

Trop facile, en plus je vois que tu n'as pas rajouté de matiée grasse!!!c'est parfait pour moi. Bravo

CoCO2 31/10/2008 18:04

Contente de te relire à nouveau ... Tu as du te régaler avec ce beau plateau de pâtisseries :D

gourmandelise 31/10/2008 09:24

Bravo pour ces belles pâtisseries! Bonne journée.

malika 29/10/2008 20:25

merci pour ta recette!facile et delicieuse,a tester sans tarder inchallah!!!bisou miss