Les Sablés à la vache qui rit hahahahahahahaha

Publié le par sabrin3

Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Paprikas, je me suis dit: "Hein?! du fromage en sablé??!! J'étais un peu hésitante...

Et puis j'ai lu tous les commentaires et, je dois avouer, que le faite d'avoir vu presque tous les blogs que je connais, tester cette recette, ben ... ça m'a tenté!

Verdict: Excellentissime!!!! ça n'a pas le goût du fromage, c'est sablé à souhait, et c'est DÉLICIEUX.

sabl__vache_ki_rit

 

Image hébergée par servimg.com

3 portions de la vache qui rit (5 pour moi)
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de levure chimique
200 g de farine
20 g de sucre semoule pour la décoration

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Préchauffez le four à 180°.

Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.
Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travaille puis découpez avec un emporte pièce de votre choix. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placez sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 mn.
Les biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique.

sabl__vache_ki_rit

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Géranium 18/09/2008 00:25

En voilà une idée! ça vaut la peine de les les essayer . Merci

lolo 19/08/2008 23:29

voila j'ai fais ses fameux sables hum un régal un peu hésitante au début avec la vache qui rit mais non finalement!!!!

lolo 19/08/2008 15:18

vu les commentaires et la photo on àenvie de les dévorer donc voilà j'ai sorti du beurre et acheté des vaches qui rit je vais tester je donnerai mon avis après

grazi 10/06/2008 09:31

Je les ai testés et adorés!

helene06 08/06/2008 14:02

je les ai testé également c'est vrai qu'ils sont délicieux!