Petits palmiers au praliné : facile, rapide et très bon!!!!

Publié le par sabrin3

Aujourd'hui une recette facile, rapide et délicieuse pour le goûter :

palmier_pralin_

 

Image hébergée par servimg.com 

1 Pâte feuilletée

De la pâte à praline (recette ici)

Image hébergée par servimg.com 

Étaler la pâte feuilletée. Saupoudrer de pâte praliné.

Ensuite la rouler des deux cotés comme un parchemin. C'est comme cela que se forment les petits
Heartbeat


Couper en fines tranches, les poser sur une plaque allant au four tapissé de papier sulfurisé.

Enfourner 15 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la lorelei 20/06/2008 15:49

c'est tout simple j'ai déjà vu cette recette mais avec du nutella, je vais m'y mettre c'est tellement simple et ça a l'air à tomber!!! bravo pour tes belles recettes, je vais tester les pains hamburgers maison!! n'hésite pas à venir faire un tour chez moi. bonne continuation.

bigmumy 23/05/2008 21:46

très tentants !!! merci et bravo

sara 11/05/2008 02:58

super tes petits palmiers et on attend aussi du nouveau ma belle!!

sabriN3 10/05/2008 10:23

Hafsa, ils sont plat car je l'ai est couper finement et il est vrai qu'a la cuisson je l'ai est retourné alors n'hesite pas a le faire si il colore trop vite en bas et pas assez en haut.boussa

hafsa 09/05/2008 01:27

ils sont tres beaux ces palmiers et en plus ils sont PLATS macha allah. comment fais tu? les miens sont assez miskine, ils font des bosses...mon autre question : est ce que tu les retournes a mi cuisson?