L'Arayechs (patisseries algéroises)

Publié le par sabrin3



J'ai trouver THE recette de l'Arayechs, celle de Naouel du blog "Evasion Culinaire".


J'ai juste changé la farce faite avec des amandes et un peu de jus de citron. Je les ai décoré d'un glaçage blanc, avec des petites perles argentées et saupoudrez de paillettes alimentaires rose (Alger).


Pour la recette détaillé cliquez ici


Et voila le résultat:


DSC00639


DSC00640


Autant vous dire que mon mari les a DÉ-VO-RER tellement ils sont délicieux, j'ai eu beaucoup de mal à les garder de coté pour en distribuer lool.



Commenter cet article

sabri34 30/10/2008 13:59

oh,dis donc sabri,je viens de fr le tour de ta catégories ptis gateaux,ils fnt ts super envie,en pls de cx d'auj,bravo,kelle bne patissiére tu es!!!! grs bz,sabrina

benisou 04/11/2007 22:24

yatik saha kheti, et hop sur mes blogs preferes lol...

zaari 02/11/2007 21:31

ils sont très réussis tes Arayechs... je t'en prendreai un au passage...

fatima 02/11/2007 19:57

il son troooop beau ,domage de les mangerbonne nuit

sabrin3 02/11/2007 19:51

Merci les filles pr vos commentaires