Sablés au chocolat blanc

Publié le par sabrin3

Assalam alaykoum, Bonjour,

Sabl_s_au_chocolat_blanc

Cette recette de sablés est suuupeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerr!!!! C'était la première fois que j'en faisait et ce fût une vrai réussite! En plus avec le mélange chocolat blanc hummmmmmmmmmm un délice...

Ingrédients :

150 g de beurre
100 g de sucre
2 jaunes d oeufs
200 g de farine
1/3 cuillères à café du levure
100 g de chocolat blanc

Préparation :

Rendre le beurre mou en température ambiante. Cassez en petit morceaux le chocolat blanc.

Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez les jaunes d'oeuf et mélangez.

Tamisez la farine et le levure au-dessus de la préparation et mélangez doucement de façon à obtenir une pâte.

Faire 20-30 petites boules de pâte puis mettre les morceaux du chocolat blanc dans chaque boule.

Laissez cuire au four préchauffé à 170-180°C soit thermostat 6 pendant 15 minutes environ (selon le four).

 

Sabl_s_au_chocolat_blanc1Sabl_s_au_chocolat_blanc2

Sabl_s_au_chocolat_blanc3

Astuce : Attention, si le chocolat blanc débordait, il roussirait. Donc enrobez-le entièrement. Vous pouvez remplacer le chocolat blanc par du chocolat au lait.

Les sablés se conservent jusqu'à 3/4 jours dans un récipient hermétique.

Source : l'internaute.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

jihène 30/04/2007 23:09

je n'en ferai qu'une bouchée!

lakbira31 19/04/2007 15:31

Très bons tes petits sablés!

Jess 18/04/2007 22:57

Ca a l'air bien bon ca ...

Minouchkah 18/04/2007 22:34

ça doit être bon!

Fabienne 18/04/2007 22:13

Ils sont beaux ces sablés dorés !