Carrés marbrés au kiri (c'est du sucré oui!!!!)

Publié le par sabrin3

J

J'ai testé cette recette il ya déjà un petit moment mais j'ai pas pu m'empêcher de vous la faire découvrir :

Ingrédients :

 biscuit_au_kiri

Le biscuit:

2 paquets de petits beurre moulu
125g de beurre fondu
2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche


La crème :

9 portions de kiri

1 boite de lait concentré sucré
4 oeufs ou 3 selon la forme de l'oeuf
1/2 citron
2 cuillères à soupe de farine
1 à 3 cuillères à soupe de cacao

Préparation :

Réduire les petits beurre en poudre puis ajoutez le beurre fondu et la crème fraîche. Bien mélanger. Le mettre dans un plat et laissez reposer au frigo le temps de la préparation de la crème.
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Pour la crème : passer au mixer les portions de kiri puis ajouter le demi citron, le lait concentré sucré, la farine et les oeufs.

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Réservez dans un bol un peu de la crème pour le marbrage (3 à 5 cuillères à soupe).

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Versez le reste de la crème sur le biscuit

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Rajoutez le cacao dans le bol et bien mélangez

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Ensuite, réalisez le marbrage à l'aide d'un couteau ou autre comme sur la photo :

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Mettre le plat au four à basse température une dizaine de minutes (moins ou plus selon votre four) mais je vous conseil de rester tout prés et surveiller la cuisson car c'est très rapide et les carrés risque de brûler!!!

A la fin de la cuisson, laissez refroidir puis coupez en petit carré. A dégustez froid.

Voila le résultat :

biscuit_au_kiri20

A bientôt...

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safaacuisine 30/05/2009 18:04

trés trés jolie,j'en ai l'eau a la bouche,j'adore tt ce qui est au fromage et ce gateau me plait bcp je le ferai inchalah merci bcp

Amour de cuisine 06/02/2008 20:11

je suis sur ton blog depuis deja 3 heures, je saute d'une page a une autre, un plaisir de connaitre ton blog,j'espere te trouver prochainement avec encore de belles recettes

sousou 14/04/2007 21:01

miam miam j'en mangerais bien

mounet47 13/04/2007 14:53

original ce dessert et ton reportage est super pas possible de se tromper merci

Sophie89 13/04/2007 11:06

original ! A tester sûrement ! Mais cela ressemble à quoi exactement en goût ?