Naans au fromage et salami

Publié le par sabrin3

Facebook
Twitter
Google
Wikio


Je pense que c'est la meilleur recette que j'ai testé de cheese naan et avec le salami en plus, c'est très bon!

Ingrédients pour 6 naans:

300g de farine
1 yaourt nature
6 cuillères à soupe d'eau (j'en ai rajouté plus)
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel
6 vache qui rigole
des tranches de salami (cachir de poulet)

Préparation:

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène. Laisser reposer 10 min.
Façonner 6 boules et les étaler. Mettre le fromage et les tranches de salami. Replier et souder les bords.
Les cuire sur une poêle à feu doux avec un peu d'huile quelques minutes et les retourner une fois coloré.

Et voila y a plus qu'à déguster. 

Voila ceux au fromage/salami:

naans

Voila ceux au fromage:

cheese_naan

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nora 18/06/2013 20:38

salem délicieux !

helene06 10/05/2010 08:10

hum très appétissants ces naans!

oum tesnim 03/05/2010 23:14

très très bon j'aiiiime le fromage et ta photo donne envieeeee!!! bravo

natt 25/04/2010 17:01

un tag t'attend sur mon blog biz

axoulle 24/04/2010 15:17

hum de bon naans moi j'adore ca j'en suis fannn