Poelée D'Haricots verts à la sauce moutarde.

Publié le par sabrin3

Une recette rapide et facile. Une délicieuse façon de manger des haricots verts.

poel_e_d_haricots_verts

Ingrédients:

200g d'haricots verts surgelés
1 oignon haché
1 peu d'ail
1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
de la crème liquide 20%

Préparation:

Dans une poêle, cuire l'oignon haché et l'ail dans un peu d'huile. Lorsque l'oignon devient translucide, rajouter les haricots verts et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Vers la fin de la cuisson, rajouter la cuillère de moutarde, bien mélanger puis verser un peu de crème.

Et 2 minutes plus tard c'est prêt, il n'y a plus qu'à déguster avec un bon steak.

poel_e_d_haricots_verts1

Commenter cet article

Hauzeur 19/09/2016 17:51

Les haricots vert à la crème j'en mange depuis mon enfance, mais içi avec de la moutarde et des lardons je vais me régaler! Merci

oumotalal 28/08/2009 00:07

Ta recette à l'air délicieux,moi qui aime les légumes je suis servie.Tbarkalah 3lik.

oranie 05/07/2009 17:35

J'aime beaucoup cette façon de cuisiner les haricots verts, merci pour la recette, biz

Nadjibella 29/06/2009 08:43

J'aime les sauces à la moutarde. J'en prends note.

nounous 27/06/2009 17:30

Salam, j'aime beaucoup les haricots verts mais accomoder avec une sauce moutarde, c'est à éssayer