Tagliatelle au cabillaud et queso de Cabrales (Fromage espagnol)

Publié le par sabrin3

tagliatelle

J'avais fait un petit résumé sur ce fromage espagnol (clik ici). C'est un plat rapide que j'ai fait avec ce qui me restait dans le frigo:

Ingrédients:

  • 500g Tagliatelles
  • 250ml de crème fraîche
  • 2 pavés de cabillaud surgelés
  • du sel, poivre, ciboulette
  • Du queso de Cabrales

Préparation:

Cuire les tagliatelles.
Dans une poêle, cuire les cabillauds avec un filet d'huile d'olive. Une fois cuit, émietter le cabillaud puis ajouter la crème fraîche, les assaisonnements et le fromage de Cabrales et laisser réduire. (On peut rajouter un filet de jus de citron)

tagliatelle1

Bonne appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Assia 17/03/2009 10:22

Bonjour ,je ss émerveillée wallah wallah que vous avez bcp de hassanat car vous nous epargnez les efforts a faire pour reflechir a ce que nous devant préparer a manger en sortant du travail, moi personnellement j'ai la tete vide a 17 h et un petit saut ds vos site me rend la vie en rose

lynda 03/07/2008 02:07

bravo soeur pour ton blog je viens de le decouvrir par hasard et bah je te dit félicitation et bon continuation pour ton blog des trés bonnes recettes et bien reussie

nawel 03/05/2008 20:31

Salam, ces tagliatelles on l'air délicieuses vous vosu êtes surment régalé merci pour la recette

bigmumy 26/12/2007 18:57

Ohhh, mais tu en fais des choses avec ce "formage" espagnol !!! tes tagliatelles sont très tentantes. Ce plat me plait bien. Bonne soirée

Rachida 26/12/2007 16:20

HUUUM ça doit être bon..........tu me permets de te mettre avec mes liens, merci......