Brownies Gianduja-Amandes

Publié le par Sabrin

 

Bonjour, Salam alaykoum,

 

Après une longue absence, je reviens avec cette délicieuse recette: Brownies Gianduja-Amandes.

 

Une gourmandise que je conseille à tous les amateurs de bon chocolat.

 

DSC05475.jpg

 

D'après la recette de Pralinettes:

 

 

Ingrédients
200 gr de chocolat gianduja
100 gr de beurre
3 œufs
80 gr de sucre
100 gr de farine
1/2 cc de levure chimique
50 gr d'amandes émondées
50 gr d'amandes effilées

 

DSC05476.jpg

 

Procédé
- fondre le chocolat au micro-onde
- fondre le beurre au micro-onde
- mélanger le chocolat et le beurre
- ajouter les œufs un à un en mélangeant à la cuiller en bois
- ajouter le sucre, la farine et la levure
- concasser grossièrement les amandes émondées
- ajouter les deux sortes d'amandes
- verser dans un moule carré beurré et fariné
- cuire au fouer préchauffé à 170°c pendant 20 minutes
- démouler et couper en petits carrés

 

DSC05477.jpg

Commenter cet article

recettedumonde 14/10/2013 19:04

oh que ça a l'air booon !

grazi 03/09/2013 05:43

Il a l'air délicieux!

LadyMilonguera 02/09/2013 15:29

Il a l'air top ce brownie...