Pizza Tatin

Publié le par sabrin3

DSC03625.jpg

Allier pizza et tatin, c’est une idée vue  qui m’a séduite. Je l'ai découverte sur le super blog de Chef Nini. A tester absolument. J'ai eu l'occasion de tester les les cristaux d'huiles essentielles Florisens. Il suffit de quelques cristaux pour qu'une odeur agréable de basilic envahisse la cuisine. C'est un très bon produit que je conseille vivement.

 

DSC03686

 

Voici le copié/collé de la recette de la Pizza Tatin:

 

Pour 2 personnes :

DSC03628.jpg 

 

1- Coupez les tomates en deux et déposez-les dans un moule à manquer, face bombée au dessus.

2- Salez, poivrez. Saupoudrez de basilic ciselé, d’origan, d’olives coupées en morceaux.

3- Parsemez de mozzarella coupée en morceaux.

4- Recouvrez de la pâte à pizza.

5- Enfournez pour 25 min à 200°C.

 

DSC03626.jpg

 

A bientôt...

Commenter cet article

jéromine 01/05/2011 21:44


superbe cette pizza tatin merci bcp :)


oum mouncifrayan 14/04/2011 18:29


merci pour cette belle recette, et pour ta visite...
bisous


Nadji 13/04/2011 23:44


Une pizza tatin : une 1ère pour moi.
Elle doit être délicieuses.
A tester rapidement.


nibele 13/04/2011 23:03


originale ta pizza,j'aime beaucoup!!
bisous**


ratiba 13/04/2011 20:40


tres bonne idée cette pizza tatin bravo merci du partage bisous