Yaourt au sirop d'érable et pralin croquant

Publié le par Sabrin


Salam alaykoum, Bonjour,
 
Oui je sais je refais une bref réappartition. Je suis désolée mais je n'arrive plus à mettre a jour mon blog et faire mes activitées en même temps... Mais dès que j'ai l'occasion comme
maintenant, je reviens pour poster une nouvelle recette.


 


DSC05185


 

Alors c'est partie...

DSC05184-copie-1

Avis aux amateurs d'érable, cette recette est pour vous. Ces yaourts au délicieux parfum de sirop d'érable et au pralin croquant vont vous régaler. Sans sucre ajouté, vous apprécierez la douceur
du yaourt et le croquant du pralin surtout si il est fait maison. Privilégier un sirop d'érable de bonne qualité et bio pour la réussite de cette recette. Alors n'attendez plus, à vos
yaourtières...

Ingrédients pour 7 grands yaourts:1l de lait entier-8 cuillères à soupe de sirop d'érable-1 sachet de ferment
lactique-30g de pralin


 


DSC05184


Dans un récipient, fouettez le lait avec le sirop d'érable. Ajoutez le sachet de ferment lactique et mélangez rapidement. Versez le mélange sur vos pots de yaourt. Laissez 10 heures dans votre
yaourtière.

Attendre ensuite que les yaourts refroidissent puis mettre 4 heures au réfrigérateur minimum. Avant de les déguster, saupoudrez de pralin croquant chaque yaourt et régalez vous.


A bientôt....

 

DSC05186

Commenter cet article

Mirinda 29/09/2012 00:20

Coucou,
J'ai qu'une envie c'est de goûter. Très bien fait. Bravo
A bientôt
Bisou

Llysa 28/09/2012 20:56

salut Sabrin! comment vas tu??? ravie de te relire! miamiam quel délice!Merci pour le partage! bisous