Spirelli au princesse, saumon et baie rose
Je vous propose aujourd'hui une recette simplissime qui change des recettes de pâtes classique. Les princesses sont une variété d'haricots verts. Ici, je l'ai pris surgelé mais vous pouvez les prendre frais en pensant bien à la cuire à l'eau au préalable. J'ai aussi choisi de prendre du saumon fumé, mais vous pouvez le remplacez par du saumon frais coupé en cubes. C'est un plat qui a énormement plu à toute la petite famille.
J'ai pu réaliser cette recette avec les baies roses de Terre d'épices, la @boutique où vous trouverez de délicieuses épices bien parfumés et bio.
Ingrédients:
250g de Spirelli
125g d'haricots "princesse"
125g de saumon fumé
2 oignons émincés
250ml de crème liquide allégée
1cs de baie rose
1cs de ciboulette ciselées
Sel et poivre
1 cube de poisson finesse (facultatif mais donne plus de goût)
Préparation:
Emincez les oignons, et coupez en 2 les haricots. Les faire suer dans une poêle avec une noisette de beurre. Salez et poivrez les légumes. Ajoutez le saumon préalablement émincé, puis la crème liquide. Ajoutez la ciboulette, les baies roses et le cube finesse (facultatif). Laissez cuire en mélangeant de temps en temps sur feu doux.
Entre temps, cuire les pâtes comme à votre habitude.
Une fois les pâtes et et la crème épaissit, dresser vos assiettes et servir immédiatement.
A bientôt...