Spirelli au princesse, saumon et baie rose

Publié le par sabrin3

Je vous propose aujourd'hui une recette simplissime qui change des recettes de pâtes classique. Les princesses sont  une variété d'haricots verts. Ici, je l'ai pris surgelé mais vous pouvez les prendre frais en pensant bien à la cuire à l'eau au préalable. J'ai aussi choisi de prendre du saumon fumé, mais vous pouvez le remplacez par du saumon frais coupé en cubes. C'est un plat qui a énormement plu à toute la petite famille.

 

J'ai pu réaliser cette recette avec les baies roses de Terre d'épices, la @boutique où vous trouverez de délicieuses épices bien parfumés et bio.

 

DSC03685

 

DSC03919.jpg

 

Ingrédients:

 

250g de Spirelli

125g d'haricots "princesse"

125g de saumon fumé

2 oignons émincés

250ml de crème liquide allégée

1cs de baie rose

1cs de ciboulette ciselées

Sel et poivre

1 cube de poisson finesse (facultatif mais donne plus de goût)

 

DSC03920.jpg

 

Préparation:

 

Emincez les oignons, et coupez en 2 les haricots. Les faire suer dans une poêle avec une noisette de beurre. Salez et poivrez les légumes. Ajoutez le saumon préalablement émincé, puis la crème liquide. Ajoutez la ciboulette, les baies roses et le cube finesse (facultatif). Laissez cuire en mélangeant de temps en temps sur feu doux.

 

Entre temps, cuire les pâtes comme à votre habitude.

 

Une fois les pâtes et et la crème épaissit, dresser vos assiettes et servir immédiatement.

 

 

DSC03921.jpg

 

DSC03923.jpg

 

DSC03922.jpg

 

A bientôt...

Commenter cet article

bigmumy 13/04/2011 20:04


ahhh une belle assiette de pâtes bien délicieuse !! merci du partage bisous


La Cuisine de Niniss 05/04/2011 04:37


Une belle assiette gourmande,bravo!!!


mimi 02/04/2011 14:25


Hummmm appétissant comme tout ;)
Bisous mimi


sabrin3 02/04/2011 11:26


merci les filles pr votre visite


ratiba 01/04/2011 23:40


vraiment délicieux merci du partage bisous