Blog en pause: grosse fatigue...
Bonjour, Je prend une petite pause inchallah, car en ce moment je suis très fatiguée mais rien de grave alhamdulillah. Je remercie tous les visiteurs et ceux qui me laissent des commentaires. Prenez soin de vous.
Mon carnet de recettes virtuel gourmand à dévorer sans modération!
Bonjour, Je prend une petite pause inchallah, car en ce moment je suis très fatiguée mais rien de grave alhamdulillah. Je remercie tous les visiteurs et ceux qui me laissent des commentaires. Prenez soin de vous.
En général, le couscous est cuit à la vapeur à l'aide d'un couscoussier. Mais moi je suis une grande fainéante gourmande, et je trouve le temps de cuisson du couscous troooooptrooooop long!!! Alors j'ai une façon, pas très traditionnel, de le préparer:...
En général, le couscous est cuit à la vapeur à l'aide d'un couscoussier. Mais moi je suis une grande fainéante gourmande, et je trouve le temps de cuisson du couscous troooooptrooooop long!!! Alors j'ai une façon, pas très traditionnel, de le préparer:...
C'est un gâteau léger, préparez pour le goûter et dégustez avec un bon thé ou café. Pour un moule de 26cm: 4 oeufs 180g de sucre 210g de farine 30ml d'huile 2/3 de sachet de levure chimique 2 cuillères à soupe bombés de cacao amer 70ml de lait de la vanille...
Je l'ai préparé 1 mois et demi à l'avance pour l'utiliser le Ramadan dernier. C'est une recette que j'ai trouvé sur le forum "Cuisine testée" posté par Nadia (merci à toi). 250g de beurre demi-sel 1 càs de gros sel 1/4 de càc de zaatar (origan sec) Mélangez...
De délicieux sablés qui fondent dans la bouche, un régal!!! 250g de farine tamisée 1 pincée de sel 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 90g de beurre 100g de sucre semoule Confiture de fraise mélanger avec de la fleur d'oranger. Dans une terrine, malaxez...
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Paprikas , je me suis dit: "Hein?! du fromage en sablé??!! J'étais un peu hésitante... Et puis j'ai lu tous les commentaires et, je dois avouer, que le faite d'avoir vu presque tous les blogs que je connais,...
Les bradjs sont une spécialité algérienne qui fait toujours sensation !!!! A base de semoule et de pâte de dattes, vous remarquerez que cette pâtisserie n'est pas, contrairement aux spécialités maghrébines, trempé dans du miel ou un sirop de sucre, mais...