750 grammes
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La pâte sablée

La pâte sablée

C'est celle que j'utilise et elle est, pour moi, la meilleur recette. 250g de farine 125 g de beurre froid en petits morceaux 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe d'huile de Tournesol 2 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de...

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Spatzle (nouilles allemandes)

Spatzle (nouilles allemandes)

es spatzles sont comme des nouilles allemandes. Pas vraiment des nouilles, pas vraiment des boulettes de pâte, cette spécialité allemande se sert accompagnée d'oignons frits. 300g de farine ordinaire 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée sel et...

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Triangles aux amandes

Triangles aux amandes

Parmi tous les gâteaux de l'aid que j'ai fait, ce sont, d'après monsieur, les meilleurs au niveau du goût et de la texture. (avec les l'aracheys ). Et il a raison, ces petites douceurs sont vraiment des merveilles avec une pâte sablée vraiment exquise...

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Roses de dattes et escargots

Roses de dattes et escargots

Je continue la description de mes gâteaux de l'aid avec les roses de dattes et escargots. En faite ce sont les même gâteaux mais le façonnage est différent. C'est une recette que j'ai trouver sur le forum " cuisine testée " mais je ne sais plus qui est...

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Fondant à la noix de coco

Fondant à la noix de coco

Pour l'aid dernier j'ai fait des fondants à la noix de coco et ils portent très bien leur nom. C'est un délice avec un fondant, à tomber !!!!! J'avais commencer à les préparer pendant le ramadan et à la coupure du jeune on s'empresser d'en goûter un lolll....

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Enveloppes Algéroises

Enveloppes Algéroises

Bonjour, Je continue la description de mes assortiments de pâtisseries pour l'aid al fitr 2007. Aujourd'hui je vous donne la recette des enveloppes algéroises inspiré de ce livre : Pour la pâte j'ai utilisé celle de Cococitron découverte sur le super...

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L'Arayechs (patisseries algéroises)

L'Arayechs (patisseries algéroises)

J'ai trouver THE recette de l'Arayechs, celle de Naouel du blog " Evasion Culinaire ". J'ai juste changé la farce faite avec des amandes et un peu de jus de citron. Je les ai décoré d'un glaçage blanc, avec des petites perles argentées et saupoudrez de...

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